g, U н Ё о са a,i (ч д3О' ,4Фý' al F:l лL .l.! ё{J ;лф \JC +!о ;9 Elý Бю но Fiý 4ý а{ л+ Er о=t9 й-.,* rдJ}: 8ýЕ цЕчцý х.< j *-}*,1J! "дЬп+а-= Е*-_1-1 *ЕЕЁя Bli*ý i i-iý\r't-]лхlд F-:**Е_ЕU Удi,Р(Jr=i 4цU-. Бý9ЕЕ FзЕýв Ёьtrцёб l-л*=,J ;1i-F v!1 ,.чч/сх;А ЕЕЁЁа?Э #i - FЕ,]-JЕл аЕýF л -tлу= trьv -)* Fc\ FФ il J lJ к! F,т g !l! ё *Е 1|; Ё 9€ А. r} va Iq ё Ф о 8 Е( Е (d F* ь g гý ý i_..ý ь 9 ч ,< Бн Ё g ]ý I Ёý'Е ý -lч ta) cn cn гti н Q о ý ь Ф Fi Ф Ф tФ .J .i L- lд.l 1 День: Понедельник Неделя: первая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Пищевые вещества на Энергетичес Углевод Белки Жиры кая ценность ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 206.67 Каша вязкая молочная "Рябчик" 200 6.65 7.64 28.15 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 47 Чай с лимоном 200 0.04 0 9.1 437 8.23 11.1 47 331.67 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Наименование блюда Суп перловый на мясном бульоне со сметаной Обед Полдник Итого за полдник Итого за день Макаронные изделия отварные с маслом сливочным Бифштекс из мяса свинины Соус красный основной (томатный) Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Запеканка творожная со сгущенном молоком Чай с сахаром Вес блюда 200 4.1 7.16 20.93 145 80 50 200 30 30 740 120/30 200 4.5 15.6 0.69 0.48 2.34 2.34 30.05 19.6 0 6.4 15.2 1.95 0 19.93 19.93 70.57 16.7 0 25.9 0.3 3.09 23.8 5.56 5.56 85.14 43.1 11.98 263 201 31 90 96 96 922 475.3 43 350 1727 19.6 58.28 16.7 98.77 55.08 197.02 518.3 1815.97 150 № тех. карты №155 №16 №31 №399 №368 0 №25 №65/2 №274 №7 №9/а №1 №1 №22 №13 2 День:Вторник Неделя: первая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Пищевые вещества на Энергетичес Углевод Белки Жиры кая ценность ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 6.21 7.47 25.09 Каша манная с маслом сливочным 180 192 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 Кофейный напиток с молоком 200 2.88 3 15.25 103 437 10.63 13.93 50.09 373 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Наименование блюда Итого за полдник Итого за день № тех. карты №32 №16 №11.11 №399 №368 0 Суп - пюре картофельный на мясном бульоне 200 6.45 5.16 21.92 148.87 №25/2 Овощи свежие (огурец) Плов из куры Компот из кураги Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 60 160 200 30 30 680 70 200 0.48 19.33 0.936 2.34 2.34 31.876 5.46 4.35 0.06 16.19 0 19.93 19.93 61.27 9.39 3.75 1.5 33.9 24.264 5.56 5.56 92.704 40.44 7.2 8.4 359 96.7 96 96 804.97 357 81 №99 №180 №10 №1 №1 270 1487 9.81 52.716 13.14 47.64 88.74 200.234 438 1659.97 Итого за обед Полдник Вес блюда Булочка Домашняя Молоко кипяченное №469 №10 3 День: Среда Неделя: первая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Пищевые вещества на Энергетичес Углевод кая ценность Белки Жиры ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 9.01 12.51 2.24 Омлет натуральный с маслом сливочным 150 156.25 144 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/4/12 сливочным и сыром 5.06 7.02 14.61 Какао с молоком 200 1.2 1.3 13 90 396 15.27 20.83 29.85 390.25 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Наименование блюда Итого за полдник Итого за день № тех. карты №37 №3 №15 №399 №368 0 №70 Свекольник,на курином бульоне со сметаной 200 Шницель мясной Каша гречневая рассыпчатая Фруктовый сок Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 80 150 200 30 30 4.22 9.84 4.5 1.2 2.34 2.34 6.5 8.02 6.4 0.9 19.93 19.93 13.77 7.16 21.9 21 5.56 5.56 145 139.13 263 77 96 96 №6 №65 №399 №1 №1 Коржик молочный Кисломолочная продукция(снежок) 690 80 200 24.44 5.6 4.35 61.68 10.2 4.8 74.95 56.5 6 816.13 320 88.5 №496 №21 280 1466 9.95 50.06 15 97.91 62.5 177.1 408.5 1658.88 Итого за обед Полдник Вес блюда 4 День:Четверг Неделя: первая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Пищевые вещества на Энергетичес Углевод кая ценность Белки Жиры ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 222 Каша геркулесовая с маслом сливочным 200 6.4 7.4 29.2 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 Кофейный напиток с молоком 200 2.88 3 15.25 103 437 10.82 13.86 54.2 403 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Наименование блюда Итого за полдник Итого за день № тех. карты №8/4 №16 №11.11 №399 №368 0 Щи из свежей капусты,с мясом со сметаной 200 3.68 7.07 8.58 118 №34 Котлета рыбная Пюре картофельное Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 70 150 200 30 30 19.01 3.05 0.48 2.34 2.34 0.67 5.24 0 19.93 19.93 4.85 18.06 23.8 5.56 5.56 94.43 142 90 96 96 №89 №8 №9/а №1 №1 Ватрушка с повидлом Чай с сахаром 680 60 200 30.9 3.82 0 52.84 2.55 0 66.41 37.8 11.98 260 1477 3.82 45.94 2.55 69.65 49.78 180.19 636.43 190 43 ЧТ 233 1316.43 Итого за обед Полдник Вес блюда №107 №13 5 День: Пятница Неделя: первая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Пищевые вещества на Энергетичес Углевод кая ценность Белки Жиры ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 213 Каша пшенная молочная с маслом сливочным 200 7.01 8.09 28.39 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 Чай с молоком 200 0.8 1 13.5 56 437 9.35 12.55 51.64 347 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 200 1.9 6.6 12.2 109 Суп овощной на мясном бульоне со сметаной Печень говяжья по строгоновски 70 18 13.8 4.3 213 Каша рисовая рассыпчатая 150 4.5 6.4 25.9 263 Фруктовый сок 200 1.2 0.9 21 77 Хлеб пшеничный 30 2.34 19.93 5.56 96 Хлеб ржаной 30 2.34 19.93 5.56 96 680 30.28 67.56 74.52 854 3.8 4.9 37.2 125.1 Кондитерские изделия (пряник) 50 Чай с лимоном 200 0.04 0 12.13 47 250 3.84 4.9 49.33 172.1 1467 43.87 85.41 185.29 1417.1 Наименование блюда Вес блюда № тех. карты №45 №16 №76 №399 №368 0 №28 №403 №65/3 №399 №1 №1 609 №31 1 День: Понедельник Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Пищевые вещества на Энергетичес Углевод кая ценность Белки Жиры ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 463 Каша молочная "Дружба" с маслом сливочным 200 7.8 6.1 34.1 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 Чай 200 0 0 11.98 43 437 9.34 9.56 55.83 584 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Рассольник "Ленинградский" на мясном 200 7.62 5.06 10.93 104 бульоне со сметаной Жаркое по - домашнему 180 17.01 15.68 25.86 312.61 Компот из яблок и изюма 200 0.3 0 17.4 64 Хлеб пшеничный 30 2.34 19.93 5.56 96 Хлеб ржаной 30 2.34 19.93 5.56 96 Наименование блюда Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Сырники из творога с молоком сгущенным Чай с лимоном Вес блюда 640 120 200 350 1527 29.61 11.2 0.04 11.24 50.59 60.6 12.69 0 12.69 83.25 65.31 40.2 12.13 52.33 183.27 672.61 498.3 47 545.3 1845.91 № тех. карты №19/4 №16 №13 №399 №368 0 №2.10 №19 №2 №1 №1 №55 №31 2 День: Вторник Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Пищевые вещества на Энергетичес Углевод кая ценность Белки Жиры ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 199.75 Каша вязкая рисовая молочная с маслом 200 5.76 6.63 18.28 сливочным 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 Какао с молоком 200 1.2 1.3 13 90 437 8.5 11.39 41.03 367.75 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Наименование блюда Суп "Снежок" на курином бульоне со сметаной Обед Овощи свежие (огурец) Макаронные изделия отварные с маслом сливочным Биточки из куры Соус красный основной (томатный) Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Коржик молочный Чай Вес блюда № тех. карты №50 №16 №15 №399 №368 0 200 6.53 7.35 18.2 202.3 №29 60 0.48 0.06 1.5 8.4 №99 №65/2 4.5 12.5 0.69 0.61 2.34 2.34 29.99 5.6 0 5.6 44.49 6.4 10.2 1.95 0.25 19.93 19.93 66.07 10.2 0 10.2 88.06 25.9 10.6 3.09 18.67 5.56 5.56 89.08 56.5 11.98 68.48 208.39 263 185 31 99 96 96 980.7 320 43 363 1755.45 150 70 50 200 30 30 790 80 200 280 1607 №5/9 №7 №398 №1 №1 №496 №13 3 День: Среда Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Пищевые вещества на Энергетичес Углевод кая ценность Белки Жиры ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 6.21 5.28 27.9 Каша гречневая с маслом сливочным 200 184 144 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/4/12 сливочным и сыром 5.06 7.02 14.61 Чай с сахаром 200 0 0 9.2 34 446 11.27 12.3 51.71 362 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Борщ с свежей капустой, на куринном бульоне 200 со сметаной. 3.52 5.98 9.78 117 12.13 9.5 25.7 237 Картофельная запеканка с мясом 175 2.67 9.22 9.87 133 Соус молочный 50 Фруктовый сок 200 1.2 0.9 21 77 Хлеб пшеничный 30 2.34 19.93 5.56 96 Хлеб ржаной 30 2.34 19.93 5.56 96 685 24.2 65.46 77.47 756 4.64 0.9 26.11 250 Булочка молочная 70 Кисломолочная продукция (Йогурт) 200 4.35 4.8 6 88.5 270 8.99 5.7 32.11 338.5 1501 44.86 83.86 171.09 1500.5 Наименование блюда Вес блюда № тех. карты №168 №3 №13 №399 №368 0 №5 №7.16 №352 №399 №1 №1 №479 №21 С 4 День: Четверг Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Пищевые вещества на Энергетичес Углевод Белки Жиры кая ценность ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 210 Каша Пшеничная молочная с маслом 200 5.39 5.13 38.21 сливочным 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 Кофейный напиток с молоком 200 2.88 3 15.25 103 437 9.81 11.59 63.21 391 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Суп картофельный с макаронными изделиями 200 4.15 6.04 19.67 144 на мясном бульоне Суфле рыбное 160 12.81 6.41 3.29 135 Соус красный основной (томатный) 50 0.69 1.95 3.09 31 Компот из сухофруктов 200 0.48 0 23.8 90 Хлеб пшеничный 30 2.34 19.93 5.56 96 Хлеб ржаной 30 2.34 19.93 5.56 96 Наименование блюда Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Булочка Домашняя Чай с сахаром Вес блюда 670 70 200 22.81 5.46 0 54.26 9.39 0 60.97 40.44 11.98 592 357 43 270 1477 5.46 38.48 9.39 75.64 52.42 186.4 400 1427 № тех. карты №168 №16 №11.11 №399 №368 0 №52 №268 №7 №9/а №1 №1 №469 №13 5 День:Пятница Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 3 до 7-ми лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Пищевые вещества на Энергетичес Углевод Наименование блюда Вес блюда Белки Жиры кая ценность ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 188 Каша "Ассорти" молочная с маслом сливочным 200 6 6 28.4 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 Чай с сахаром 200 0 0 9.2 34 402 7.54 9.46 47.35 300 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 200 4.15 6.04 19.67 144 Суп гороховый на мясном бульоне Гренки (сухарики) 20 3.19 0.49 20.43 103 Ёжики из мяса свинины с рисом запеченные в 80 9 7.9 8.4 140 томатном соусе Каша гречневая рассыпчатая 150 4.5 6.4 21.9 263 Кисель 200 1 0.1 32 115 Хлеб пшеничный 30 2.34 19.93 5.56 96 Хлеб ржаной 30 2.34 19.93 5.56 96 710 26.52 60.79 113.52 957 3.8 4.9 37.2 125.1 Кондитерские изделия (пряник) 50 Чай с лимоном 200 0.04 0 12.13 47 250 3.84 4.9 49.33 172.1 1462 38.3 75.55 220 1473.1 № тех. карты №19/4 №16 №13 №399 №368 0 №47 №34/2 №16 №65 №20 №1 №1 609 №31