МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ С 1,5-3 ЛЕТ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2023-24

Ф
L
L

*,

U
н
L/

го

s
d

о

Азо

и'J

с
l]

лdФЁу

lT.

яЕ
>Ф
аф
\Jяiлч
чю
но
F.{
','ý
ач
tcl
с*sт
fi.эI;

ЁJ;

цЁы

Б
td

Еý6
tc
IE
]-;Б
iч
\J

,А

\J
4
t.f*aUF=
'\iaйYл'

*ýрнЕвча

Ф
Ф
ýЕ

,F.
Е

tr

Е
о
е)

ý
б

Е
й

,х

Е ý ts Ё х i ','
Е

Е

лН_'Y

Fъё

Ё

Ё
Е

{JЦ-

с-.i

с-)

\r

c,l

tal

Ф

C,l

Fа

чЕ

й ýfi

а,*

:l

ЁЕRНЕЕзý
аýЕхtrЕоý

Е

l"rHOыýE

Е
'ýi=ata]

hЁн

хФЕ
ЕЦЦUс

Е

онý
,i?UE

ньv
Fi
Ё

,l!

Во\
=J
iЕi
ý
i;
*
яч
а
а
ic=

F

t)

о

ý

F.

р
Ф
н

E:r

)ý

а

ё

щ

Ф

ц

1 День: Понедельник
Неделя: первая
сезон:осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за 2ой завтрак

Пищевые вещества на
Энергетичес
порцию
Наименование блюда
Вес блюда
Углевод кая ценность
Белки
Жиры
ы
Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
155
Каша вязкая молочная "Рябчик"
150
4.99
5.73
21.11
78
Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
30/7
сливочным
1.54
3.46
9.75
35
Чай с лимоном
180
0.04
0
9.1
367
6.57
9.19
39.96
268
0.5
0.1
10.1
Сок
100
46
Или фрукт
0.4
0.4
9.8
44
100
0.4
0.4
9.8
44
Суп перловый на мясном бульоне со сметаной

Обед

Макаронные изделия отварные с маслом
сливочным
Бифштекс из мяса свинины
Соус красный основной (томатный)
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Запеканка творожная со сгущенном молоком
Чай с сахаром

180

3.28

4.8

16.76

116.11

120
60
35
180
20
20

3.65
13.4
0.48
0.43
1.56
1.56

3.32
13.1
1.37
0
13.29
13.29

23.25
0.2
2.16
21.42
4.2
4.2

141
172
21.7
81
64.2
64.2

615
105/25
180

24.36
12.8
0

49.17
11.5
0

72.19
31.13
8.98

660.21
343.27
30

310
1392

12.8
44.13

11.5
70.26

40.11
162.06

373.27
1345.48

№ тех.
карты

№155
№16
№31
№399
№368
0
№25
№65/2
№274
№7
№9/а
№1
№1

№22
№13

2 День: Вторник
Неделя: первая
сезон: осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на
порцию
Белки

Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за 2ой завтрак

Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Каша манная с маслом сливочным
150
4.66
Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
30/7
сливочным
1.54
Кофейный напиток с молоком
180
2.85
367
9.05
0.5
Сок
100
Или фрукт
0.4
100
0.4
Суп - пюре картофельный на мясном бульоне
180
4.3
0.36
Овощи свежие (огурец)
40
14,17,
Плов из куры
140
0.78
Компот из кураги
180
1.56
Хлеб пшеничный
20
1.56
Хлеб ржаной
20

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Булочка Домашняя
Молоко кипяченное

Жиры

Энергетичес
кая
ценность
Углевод
ы
144
78

5.6

18.82

3.46
2.41
11.47
0.1
0.4
0.4
3.9
0.05
11.96
0
13.29
13.29

9.75
14.36
42.93
10.1
9.8
9.8
17.51
1.13
25.08
20.22
4.2
4.2

91
313
46
44
44
105.6
6.3
264
80.58
64.2
64.2

580
60
180

8.56
3.8
4.35

42.49
6.4
3.75

72.34
28.3
7.2

584.88
184
81

240
1287

8.15
26.16

10.15
64.51

35.5
160.57

265
1206.88

№ тех.
карты

№32
№16
№11.11
№399
№368
0
№25/2
№99
№180
№10
№1
№1

№469
№10

3День: Среда
Неделя: первая
сезон: осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на
порцию
Белки

Жиры

Энергетичес
кая
ценность
Углевод
ы

№ тех.
карты

Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Завтрак

Омлет натуральный с маслом сливочным
Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
сливочным и сыром
Какао с молоком

1.79

Сок
Или фрукт

180
351
100
100

3.37
1
11.58
0.5
0.4
0.4

4.95
1.08
16.04
0.1
0.4
0.4

9.74
10.83
22.36
10.1
9.8
9.8

75
299
46
44
44

№399
№368
0

Свекольник,на курином бульоне со сметаной
Шницель мясной
Каша гречневая рассыпчатая
Фруктовый сок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
60
150
180
20
20

3.38
7.03
4.5
0.2
1.56
1.56

5.2
5.73
6.4
0
13.29
13.29

11.03
5.11
21.9
14.5
4.2
4.2

116.11
99.38
263
53
64.2
64.2

№70
№6
№65
№399
№1
№1

Коржик молочный
Кисломолочная продукция(снежок)

610
70
180

18.23
4.89
4.06

43.91
8.43
4.48

60.94
46.48
5.6

659.89
281
82.6

№496
№21

250
1311

8.95
39.16

12.91
73.26

52.08
145.18

363.6
1366.49

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

№37

10.01

30/3/8

Итого за 2ой завтрак

Обед

125

7.21

Итого за завтрак
Второй завтрак

130

99

№3
№15

4 День: Четверг
Неделя: первая
сезон: осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на
порцию
Белки

Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за 2ой завтрак

Обед

Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Каша геркулесовая с маслом сливочным
150
4.8
5.6
Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
30/7
сливочным
1.54
3.46
Кофейный напиток с молоком
180
2.85
2.41
367
9.19
11.47
0.5
0.1
Сок
100
Или фрукт
0.4
0.4
100
0.4
0.4
Щи из свежей капусты,с мясом со сметаной
Котлета рыбная
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

180
60
120
180
20
20

2.95
12.68
2.4
0.43
1.56
1.56

Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром

580
60
180
240
1287

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Жиры

Энергетичес
кая
ценность
Углевод
ы

№ тех.
карты

151
78

№8/4

9.75
14.36
46.01
10.1
9.8
9.8

91
320
46
44
44

№11.11

4.8
0.45
4.19
0
13.29
13.29

6.87
3.24
14.45
21.42
4.2
4.2

94.94
62.96
113.6
81
64.2
64.2

№34
№89
№8
№9/а
№1
№1

21.58
3.82
0

36.02
2.55
0

54.38
37.8
8.98

480.9
190
30

№107
№13

3.82
34.99

2.55
50.44

46.78
156.97

220
1064.9

21.9

№16

№399
№368
0

5 День: Пятница
Неделя: первая
сезон: осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на
порцию
Белки

Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
150
5.26
Завтрак

Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
сливочным
Чай с молоком

Итого за завтрак
Второй завтрак

Сок
Или фрукт

30/7
180
367
100
100

Итого за 2ой завтрак

Обед

Суп овощной на мясном бульоне со сметаной
Печень говяжья по строгоновски
Каша рисовая рассыпчатая
Фруктовый сок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Кондитерские изделия (пряник)
Чай с лимоном

180
50
130
180
20
20
580
50
180
230
1277

Жиры
6.07

Энергетичес
кая
ценность
Углевод
ы
21.29

159.75
78

1.54
0.67
7.47
0.5
0.4
0.4
1.4
12.9
3.65
0.2
1.56
1.56
21.27
3.8
0.04
3.84
32.98

3.46
0.83
10.36
0.1
0.4
0.4
4.7
9.9
3.32
0
13.29
13.29
44.5
4.9
0
4.9
60.16

9.75
11.25
42.29
10.1
9.8
9.8
8.8
3.1
23.25
14.5
4.2
4.2
58.05
37.2
9.1
46.3
156.44

46.67
284.42
46
44
44
79
153
141
53
64.2
64.2
554.4
125.1
35
160.1
1042.92

№ тех.
карты

№45
№16
№76
№399
№368
0
№28
№403
№65/3
№399
№1
№1
609
№31

1 День: Понедельник
Неделя: вторая
сезон:осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на
порцию
Белки

Энергетичес
кая
ценность
Углевод
ы

Жиры

№ тех.
карты

Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Каша молочная "Дружба" с маслом сливочным
Завтрак

Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
сливочным
Чай

Итого за завтрак
Второй завтрак

Сок
Или фрукт

150
30/7

Обед

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Сырники из творога с молоком сгущенным
Чай с лимоном

6.3

7

№19/4

27.7
78

№16

180
367
100
100

1.54
0
7.84
0.5
0.4
0.4

3.46
0
10.46
0.1
0.4
0.4

9.75
8.98
46.43
10.1
9.8
9.8

30
486
46
44
44

№399
№368
0

180

0.97

3.04

6.56

62

№2.10

150
180
20
20
550
105
180
310
1327

8.9
0.2
1.56
1.56
13.19
6.34
0.04
6.38
27.81

7.5
0
13.29
13.29
37.12
7.2
0
7.2
55.18

16.13
14.5
4.2
4.2
45.59
22.68
9.1
31.78
133.6

250
54
64.2
64.2
494.4
281.1
35
316.1
1340.5

№19
№2
№1
№1

Итого за 2ой завтрак
Рассольник "Ленинградский" на мясном
бульоне со сметаной
Жаркое по - домашнему
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

378

№13

№55
№31

2 День: Вторник
Неделя: вторая
сезон:осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Завтрак

Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за 2ой завтрак

Пищевые вещества на
Энергетичес
порцию
Наименование блюда
Вес блюда
Углевод кая ценность
Белки
Жиры
ы
Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Каша вязкая рисовая молочная с маслом
144
150
4.16
5.6
19.56
сливочным
78
Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
30/7
сливочным
1.54
3.46
9.75
75
Какао с молоком
180
1
1.08
10.83
367
6.7
10.14
40.14
297
0.5
0.1
10.1
Сок
100
46
Или фрукт
0.4
0.4
9.8
44
100
0.4
0.4
9.8
44
Суп "Снежок" на курином бульоне со сметаной

Обед

Овощи свежие (огурец)
Макаронные изделия отварные с маслом
сливочным
Биточки из куры
Соус красный основной (томатный)
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Коржик молочный
Чай

№ тех.
карты
№50
№16
№15
№399
№368
0

180

5.3

7.2

13.98

167.21

№29

40

0.36

0.05

1.13

6.3

120

3.65
10.8
0.48
0.51
1.56
1.56
24.22
4.89
0
4.89
36.21

3.32
8.8
1.37
0.21
13.29
13.29
47.53
8.43
0
8.43
66.5

23.25
9.1
2.16
14.23
4.2
4.2
72.25
46.48
8.98
55.46
177.65

141
158
21.7
61
64.2
64.2
683.61
281
30
311
1335.61

№99
№65/2

60
35
180
20
20
655
70
180
250
1372

№5/9
№7
№398
№1
№1
№496
№13

3 День: Среда
Неделя: вторая
сезон:осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на
порцию
Белки

Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за 2ой завтрак

Обед

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Каша гречневая с маслом сливочным
150
4.63
Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
30/3/8
3.37
сливочным и сыром
Чай с сахаром
180
0
371
8
0.5
Сок
100
Или фрукт
0.4
100
0.4
Борщ с свежей капустой, на куринном бульоне
180
со сметаной.
2.82
8.91
Картофельная запеканка с мясом
135
2.67
Соус молочный
50
0.2
Фруктовый сок
180
1.56
Хлеб пшеничный
20
1.56
Хлеб ржаной
20
585
17.72
4.5
Булочка молочная
60
Кисломолочная продукция (Йогурт)
180
4.06
240
8.56
1296
34.68

Жиры

Энергетичес
кая
ценность
Углевод
ы

1.24

25.76

4.95
0
6.19
0.1
0.4
0.4

9.74
8.98
44.48
10.1
9.8
9.8

4.79
6.59
9.22
0
13.29
13.29
47.18
0.9
4.48
5.38
59.15

7.83
20.43
9.87
14.5
4.2
4.2
61.03
26.1
5.6
31.7
147.01

№ тех.
карты

148
99

№168

30
277
46
44
44

№13

93.69
177
133
53
64.2
64.2
585.09
178.4
82.6
261
1167.09

№3

№399
№368
0
№5
№7.16
№352
№399
№1
№1
№479
№21
С

4 День: Четверг
Неделя: вторая
сезон:осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на
порцию
Белки

Завтрак

Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за 2ой завтрак

Обед

Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Каша Пшеничная молочная с маслом
150
4.08
4.08
сливочным
Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
30/7
сливочным
1.54
3.46
Кофейный напиток с молоком
180
2.85
2.41
367
8.47
9.95
0.5
0.1
Сок
100
Или фрукт
0.4
0.4
100
0.4
0.4
Суп картофельный с макаронными изделиями
180
3.32
4.83
на мясном бульоне
12.8
6.41
Суфле рыбное
140
0.48
1.37
Соус красный основной (томатный)
35
0.43
0
Компот из сухофруктов
180
1.56
13.29
Хлеб пшеничный
20
1.56
13.29
Хлеб ржаной
20

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Жиры

Булочка Домашняя
Чай с сахаром

575
60
180
240
1282

20.15
3.8
0
3.8
32.82

39.19
6.4
0
6.4
55.94

Энергетичес
кая
ценность
Углевод
ы
29.94

173
78

№ тех.
карты

№168
№16

9.75
14.36
54.05
10.1
9.8
9.8

91
342
46
44
44

№11.11

15.74

115.2

№52

3.29
2.16
21.42
4.2
4.2

122
21.7
81
64.2
64.2

№268
№7
№9/а
№1
№1

51.01
28.3
8.98
37.28
152.14

468.3
184
30
214
1068.3

№399
№368
0

№469
№13

5 День: Пятница
Неделя: вторая
сезон:осенний - зимний
Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества на
порцию
Белки

Жиры

Энергетичес
кая
ценность
Углевод
ы

№ тех.
карты

Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл
Каша "Ассорти" молочная с маслом сливочным
Завтрак

Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом
сливочным
Чай с сахаром

Итого за завтрак
Второй завтрак

Сок
Или фрукт

150

4.5

21.3

180
357
100
100

1.54
0
6.04
0.5
0.4
0.4

3.46
0
7.96
0.1
0.4
0.4

9.75
8.98
40.03
10.1
9.8
9.8

30
249
46
44
44

180
15

3.32
2.13

4.83
0.33

15.74
13.92

115.2
68.7

7.03
3
0
1.56
1.56
18.6
3.8
0.04
3.84
28.88

5.73
4.27
0
13.29
13.29
41.74
4.9
0
4.9
55

5.11
14.6
13.5
4.2
4.2
71.27
37.2
9.1
46.3
167.4

99.38
175.33
46.5
64.2
64.2
633.51
125.1
35
160.1
1086.61

30/7

Итого за 2ой завтрак

Обед

Суп гороховый на мясном бульоне
Гренки (сухарики)
Ёжики из мяса свинины с рисом запеченные в
томатном соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Кондитерские изделия (пряник)
Чай с лимоном

141
4.5

70
120
180
20
20
605
50
180
230
1292

78

№19/4
№16
№13
№399
№368
0
№47
№34/2
№16
№65
№20

609
№31


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».