Ф L L *, U н L/ го s d о Азо и'J с l] лdФЁу lT. яЕ >Ф аф \Jяiлч чю но F.{ ','ý ач tcl с*sт fi.эI; ЁJ; цЁы Б td Еý6 tc IE ]-;Б iч \J ,А \J 4 t.f*aUF= '\iaйYл' *ýрнЕвча Ф Ф ýЕ ,F. Е tr Е о е) ý б Е й ,х Е ý ts Ё х i ',' Е Е лН_'Y Fъё Ё Ё Е {JЦ- с-.i с-) \r c,l tal Ф C,l Fа чЕ й ýfi а,* :l ЁЕRНЕЕзý аýЕхtrЕоý Е l"rHOыýE Е 'ýi=ata] hЁн хФЕ ЕЦЦUс Е онý ,i?UE ньv Fi Ё ,l! Во\ =J iЕi ý i; * яч а а ic= F t) о ý F. р Ф н E:r )ý а ё щ Ф ц 1 День: Понедельник Неделя: первая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Пищевые вещества на Энергетичес порцию Наименование блюда Вес блюда Углевод кая ценность Белки Жиры ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл 155 Каша вязкая молочная "Рябчик" 150 4.99 5.73 21.11 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 35 Чай с лимоном 180 0.04 0 9.1 367 6.57 9.19 39.96 268 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Суп перловый на мясном бульоне со сметаной Обед Макаронные изделия отварные с маслом сливочным Бифштекс из мяса свинины Соус красный основной (томатный) Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Запеканка творожная со сгущенном молоком Чай с сахаром 180 3.28 4.8 16.76 116.11 120 60 35 180 20 20 3.65 13.4 0.48 0.43 1.56 1.56 3.32 13.1 1.37 0 13.29 13.29 23.25 0.2 2.16 21.42 4.2 4.2 141 172 21.7 81 64.2 64.2 615 105/25 180 24.36 12.8 0 49.17 11.5 0 72.19 31.13 8.98 660.21 343.27 30 310 1392 12.8 44.13 11.5 70.26 40.11 162.06 373.27 1345.48 № тех. карты №155 №16 №31 №399 №368 0 №25 №65/2 №274 №7 №9/а №1 №1 №22 №13 2 День: Вторник Неделя: первая сезон: осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Каша манная с маслом сливочным 150 4.66 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 Кофейный напиток с молоком 180 2.85 367 9.05 0.5 Сок 100 Или фрукт 0.4 100 0.4 Суп - пюре картофельный на мясном бульоне 180 4.3 0.36 Овощи свежие (огурец) 40 14,17, Плов из куры 140 0.78 Компот из кураги 180 1.56 Хлеб пшеничный 20 1.56 Хлеб ржаной 20 Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Булочка Домашняя Молоко кипяченное Жиры Энергетичес кая ценность Углевод ы 144 78 5.6 18.82 3.46 2.41 11.47 0.1 0.4 0.4 3.9 0.05 11.96 0 13.29 13.29 9.75 14.36 42.93 10.1 9.8 9.8 17.51 1.13 25.08 20.22 4.2 4.2 91 313 46 44 44 105.6 6.3 264 80.58 64.2 64.2 580 60 180 8.56 3.8 4.35 42.49 6.4 3.75 72.34 28.3 7.2 584.88 184 81 240 1287 8.15 26.16 10.15 64.51 35.5 160.57 265 1206.88 № тех. карты №32 №16 №11.11 №399 №368 0 №25/2 №99 №180 №10 №1 №1 №469 №10 3День: Среда Неделя: первая сезон: осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Жиры Энергетичес кая ценность Углевод ы № тех. карты Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Завтрак Омлет натуральный с маслом сливочным Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом сливочным и сыром Какао с молоком 1.79 Сок Или фрукт 180 351 100 100 3.37 1 11.58 0.5 0.4 0.4 4.95 1.08 16.04 0.1 0.4 0.4 9.74 10.83 22.36 10.1 9.8 9.8 75 299 46 44 44 №399 №368 0 Свекольник,на курином бульоне со сметаной Шницель мясной Каша гречневая рассыпчатая Фруктовый сок Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 180 60 150 180 20 20 3.38 7.03 4.5 0.2 1.56 1.56 5.2 5.73 6.4 0 13.29 13.29 11.03 5.11 21.9 14.5 4.2 4.2 116.11 99.38 263 53 64.2 64.2 №70 №6 №65 №399 №1 №1 Коржик молочный Кисломолочная продукция(снежок) 610 70 180 18.23 4.89 4.06 43.91 8.43 4.48 60.94 46.48 5.6 659.89 281 82.6 №496 №21 250 1311 8.95 39.16 12.91 73.26 52.08 145.18 363.6 1366.49 Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день №37 10.01 30/3/8 Итого за 2ой завтрак Обед 125 7.21 Итого за завтрак Второй завтрак 130 99 №3 №15 4 День: Четверг Неделя: первая сезон: осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Каша геркулесовая с маслом сливочным 150 4.8 5.6 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 Кофейный напиток с молоком 180 2.85 2.41 367 9.19 11.47 0.5 0.1 Сок 100 Или фрукт 0.4 0.4 100 0.4 0.4 Щи из свежей капусты,с мясом со сметаной Котлета рыбная Пюре картофельное Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 180 60 120 180 20 20 2.95 12.68 2.4 0.43 1.56 1.56 Ватрушка с повидлом Чай с сахаром 580 60 180 240 1287 Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Жиры Энергетичес кая ценность Углевод ы № тех. карты 151 78 №8/4 9.75 14.36 46.01 10.1 9.8 9.8 91 320 46 44 44 №11.11 4.8 0.45 4.19 0 13.29 13.29 6.87 3.24 14.45 21.42 4.2 4.2 94.94 62.96 113.6 81 64.2 64.2 №34 №89 №8 №9/а №1 №1 21.58 3.82 0 36.02 2.55 0 54.38 37.8 8.98 480.9 190 30 №107 №13 3.82 34.99 2.55 50.44 46.78 156.97 220 1064.9 21.9 №16 №399 №368 0 5 День: Пятница Неделя: первая сезон: осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Каша пшенная молочная с маслом сливочным 150 5.26 Завтрак Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом сливочным Чай с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Сок Или фрукт 30/7 180 367 100 100 Итого за 2ой завтрак Обед Суп овощной на мясном бульоне со сметаной Печень говяжья по строгоновски Каша рисовая рассыпчатая Фруктовый сок Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Кондитерские изделия (пряник) Чай с лимоном 180 50 130 180 20 20 580 50 180 230 1277 Жиры 6.07 Энергетичес кая ценность Углевод ы 21.29 159.75 78 1.54 0.67 7.47 0.5 0.4 0.4 1.4 12.9 3.65 0.2 1.56 1.56 21.27 3.8 0.04 3.84 32.98 3.46 0.83 10.36 0.1 0.4 0.4 4.7 9.9 3.32 0 13.29 13.29 44.5 4.9 0 4.9 60.16 9.75 11.25 42.29 10.1 9.8 9.8 8.8 3.1 23.25 14.5 4.2 4.2 58.05 37.2 9.1 46.3 156.44 46.67 284.42 46 44 44 79 153 141 53 64.2 64.2 554.4 125.1 35 160.1 1042.92 № тех. карты №45 №16 №76 №399 №368 0 №28 №403 №65/3 №399 №1 №1 609 №31 1 День: Понедельник Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Энергетичес кая ценность Углевод ы Жиры № тех. карты Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Каша молочная "Дружба" с маслом сливочным Завтрак Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом сливочным Чай Итого за завтрак Второй завтрак Сок Или фрукт 150 30/7 Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Сырники из творога с молоком сгущенным Чай с лимоном 6.3 7 №19/4 27.7 78 №16 180 367 100 100 1.54 0 7.84 0.5 0.4 0.4 3.46 0 10.46 0.1 0.4 0.4 9.75 8.98 46.43 10.1 9.8 9.8 30 486 46 44 44 №399 №368 0 180 0.97 3.04 6.56 62 №2.10 150 180 20 20 550 105 180 310 1327 8.9 0.2 1.56 1.56 13.19 6.34 0.04 6.38 27.81 7.5 0 13.29 13.29 37.12 7.2 0 7.2 55.18 16.13 14.5 4.2 4.2 45.59 22.68 9.1 31.78 133.6 250 54 64.2 64.2 494.4 281.1 35 316.1 1340.5 №19 №2 №1 №1 Итого за 2ой завтрак Рассольник "Ленинградский" на мясном бульоне со сметаной Жаркое по - домашнему Компот из яблок и изюма Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 378 №13 №55 №31 2 День: Вторник Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Пищевые вещества на Энергетичес порцию Наименование блюда Вес блюда Углевод кая ценность Белки Жиры ы Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Каша вязкая рисовая молочная с маслом 144 150 4.16 5.6 19.56 сливочным 78 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 9.75 75 Какао с молоком 180 1 1.08 10.83 367 6.7 10.14 40.14 297 0.5 0.1 10.1 Сок 100 46 Или фрукт 0.4 0.4 9.8 44 100 0.4 0.4 9.8 44 Суп "Снежок" на курином бульоне со сметаной Обед Овощи свежие (огурец) Макаронные изделия отварные с маслом сливочным Биточки из куры Соус красный основной (томатный) Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Коржик молочный Чай № тех. карты №50 №16 №15 №399 №368 0 180 5.3 7.2 13.98 167.21 №29 40 0.36 0.05 1.13 6.3 120 3.65 10.8 0.48 0.51 1.56 1.56 24.22 4.89 0 4.89 36.21 3.32 8.8 1.37 0.21 13.29 13.29 47.53 8.43 0 8.43 66.5 23.25 9.1 2.16 14.23 4.2 4.2 72.25 46.48 8.98 55.46 177.65 141 158 21.7 61 64.2 64.2 683.61 281 30 311 1335.61 №99 №65/2 60 35 180 20 20 655 70 180 250 1372 №5/9 №7 №398 №1 №1 №496 №13 3 День: Среда Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Каша гречневая с маслом сливочным 150 4.63 Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/3/8 3.37 сливочным и сыром Чай с сахаром 180 0 371 8 0.5 Сок 100 Или фрукт 0.4 100 0.4 Борщ с свежей капустой, на куринном бульоне 180 со сметаной. 2.82 8.91 Картофельная запеканка с мясом 135 2.67 Соус молочный 50 0.2 Фруктовый сок 180 1.56 Хлеб пшеничный 20 1.56 Хлеб ржаной 20 585 17.72 4.5 Булочка молочная 60 Кисломолочная продукция (Йогурт) 180 4.06 240 8.56 1296 34.68 Жиры Энергетичес кая ценность Углевод ы 1.24 25.76 4.95 0 6.19 0.1 0.4 0.4 9.74 8.98 44.48 10.1 9.8 9.8 4.79 6.59 9.22 0 13.29 13.29 47.18 0.9 4.48 5.38 59.15 7.83 20.43 9.87 14.5 4.2 4.2 61.03 26.1 5.6 31.7 147.01 № тех. карты 148 99 №168 30 277 46 44 44 №13 93.69 177 133 53 64.2 64.2 585.09 178.4 82.6 261 1167.09 №3 №399 №368 0 №5 №7.16 №352 №399 №1 №1 №479 №21 С 4 День: Четверг Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак Итого за 2ой завтрак Обед Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Каша Пшеничная молочная с маслом 150 4.08 4.08 сливочным Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом 30/7 сливочным 1.54 3.46 Кофейный напиток с молоком 180 2.85 2.41 367 8.47 9.95 0.5 0.1 Сок 100 Или фрукт 0.4 0.4 100 0.4 0.4 Суп картофельный с макаронными изделиями 180 3.32 4.83 на мясном бульоне 12.8 6.41 Суфле рыбное 140 0.48 1.37 Соус красный основной (томатный) 35 0.43 0 Компот из сухофруктов 180 1.56 13.29 Хлеб пшеничный 20 1.56 13.29 Хлеб ржаной 20 Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Жиры Булочка Домашняя Чай с сахаром 575 60 180 240 1282 20.15 3.8 0 3.8 32.82 39.19 6.4 0 6.4 55.94 Энергетичес кая ценность Углевод ы 29.94 173 78 № тех. карты №168 №16 9.75 14.36 54.05 10.1 9.8 9.8 91 342 46 44 44 №11.11 15.74 115.2 №52 3.29 2.16 21.42 4.2 4.2 122 21.7 81 64.2 64.2 №268 №7 №9/а №1 №1 51.01 28.3 8.98 37.28 152.14 468.3 184 30 214 1068.3 №399 №368 0 №469 №13 5 День: Пятница Неделя: вторая сезон:осенний - зимний Возрастная категория: с 1,5 до 3х лет Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества на порцию Белки Жиры Энергетичес кая ценность Углевод ы № тех. карты Вода питьевая детская (на весь день не менее), 300мл Каша "Ассорти" молочная с маслом сливочным Завтрак Бутерброд (хлеб пшеничный) с маслом сливочным Чай с сахаром Итого за завтрак Второй завтрак Сок Или фрукт 150 4.5 21.3 180 357 100 100 1.54 0 6.04 0.5 0.4 0.4 3.46 0 7.96 0.1 0.4 0.4 9.75 8.98 40.03 10.1 9.8 9.8 30 249 46 44 44 180 15 3.32 2.13 4.83 0.33 15.74 13.92 115.2 68.7 7.03 3 0 1.56 1.56 18.6 3.8 0.04 3.84 28.88 5.73 4.27 0 13.29 13.29 41.74 4.9 0 4.9 55 5.11 14.6 13.5 4.2 4.2 71.27 37.2 9.1 46.3 167.4 99.38 175.33 46.5 64.2 64.2 633.51 125.1 35 160.1 1086.61 30/7 Итого за 2ой завтрак Обед Суп гороховый на мясном бульоне Гренки (сухарики) Ёжики из мяса свинины с рисом запеченные в томатном соусе Каша гречневая рассыпчатая Кисель Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за обед Полдник Итого за полдник Итого за день Кондитерские изделия (пряник) Чай с лимоном 141 4.5 70 120 180 20 20 605 50 180 230 1292 78 №19/4 №16 №13 №399 №368 0 №47 №34/2 №16 №65 №20 609 №31